이번엔 봄에... > 이용후기

Community

입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장)

우리은행 1005-803-742787

이용후기
HOME > Community > 이용후기

이번엔 봄에...

페이지 정보

작성자 알파 작성일17-05-02 18:28 조회4,743회 댓글1건

본문

작년 11월에 글램핑 묵었었네요.

그때는 낙옆이 다 떨어진  늦가을이라 조금 황량 했었는데...

5월초에 오니 산이 푸르르니 훨씬 분위기 좋네요.

캐빈 패밀리에 2박 재밌게 지냈네요.

우리집 강아지도 너무 좋아하네요. ^^

친절하게 잘 맞아주신 이쁜 사장님 감사드립니다.

이번에도 드론으로 촬영한 사진 한장 올려요.

담에 놀러갈게요. 

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

와~~  작년 11월에 오셔서 드론촬영해주시고 게시판에 올려주셨었던 손님 이셨군요!!!! ㅎㅎ
너무 감사해요~ 제가 방을 너무나 깨끗하게 써주셔서 가신 후 깜짝 놀라서 감사하다고 톡까지 보냈죠~~^^
초코푸들 강아지도 너무 이뻤구 좋아했다니 다행이에요^^
여름에도 또 놀러오셔서 촬영해주세요 ~~ ㅎㅎ

감사합니다~!!!

경기도 가평군 설악면 한서로 421-259(위곡리33-1) | 대표자: 최유나 | 입금계좌: 입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장) 우리 1005-803-742787 사업체명: 보리산캠핑장
사업자번호: 873-38-00250 | 통신판매신고번호: 제 2016-경기가평-72
관리자로그인 메이크24 바로가기