너무 좋은 이곳! > 이용후기

Community

입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장)

우리은행 1005-803-742787

이용후기
HOME > Community > 이용후기

너무 좋은 이곳!

페이지 정보

작성자 박미혜 작성일17-04-27 15:15 조회4,179회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님~

지난주 목요일에 다녀간 가족이예요^^

리안이랑 너무나도 잘 놀았던 재성. 시율 기억나실까요??

후기 올리는 사람 아닌데 너무 좋았던 곳이라 이렇게 올리게 되었네요^^

다음에 꼭! 다시 갈께요~

친절하게 대해주셔서 감사했습니다.

리안이도 그동안 건강히 잘 있으라 전해주세요~~^^
6d890c0b7eb8efc72b570ef51a493aba_1493273
6d890c0b7eb8efc72b570ef51a493aba_1493273

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

그럼요~~ 당연히 기억하죠 세상에서 제일 붙임성 좋은, 너무나 이쁜 재성이와 시율이 아른아른거리네요~ ㅋㅋ
평일이라 한가로와서 좋았죠~~ 그날~~ ^^

주말에 북적북적 스무명도 넘는 아이들이 다 어느새 친구되어 뛰어노는것 보는것도 나름 즐겁답니다~~!
여름에 수영장 오픈하면 또 엄청 아이들 신날거에요~
아이들 꼭 다시 보고싶어요~~~

후기 감사드려요^^

경기도 가평군 설악면 한서로 421-259(위곡리33-1) | 대표자: 최유나 | 입금계좌: 입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장) 우리 1005-803-742787 사업체명: 보리산캠핑장
사업자번호: 873-38-00250 | 통신판매신고번호: 제 2016-경기가평-72
관리자로그인 메이크24 바로가기