아이들과 함께 추억쌓기 정말 정말 좋은곳 ^^ > 이용후기

Community

입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장)

우리은행 1005-803-742787

이용후기
HOME > Community > 이용후기

아이들과 함께 추억쌓기 정말 정말 좋은곳 ^^

페이지 정보

작성자 한소정 작성일17-04-19 21:19 조회4,268회 댓글1건

본문

맘까페에 올라온 후기가 너무 좋아서 예약하고 드디어 날이 풀려서 지난주말 다녀왔는데,

사진보다 실제가 더 좋은곳은 처음이었어요.

가운데 아이들 놀이터를 두고 친구네 가족과 아이들 노는것을 바로 앞에서 보면서

바베큐를 할 수 있어서 정말 너무 좋았어요.

방방이도 엄청 커서 아이들이 엄청 신나게 탔고, 놀 것도 많아서 저희 딸이 정말 너무 즐거운 시간을 보냈어요.

밤에 커다란 캠프파이어도 너무 운치있고, 사장님이 너무 친절하셔서 더욱 좋았어요^^

한번 오면 다시 오는 손님들이 많다고 하셨는데, 저도 또 여름에 오기로 약속 드렸답니다~~!!

벌써 주말 예약이 많이 찼더라구요~~ 여름에 수영장오픈하면 정말 더 좋을것같아요~

꼭 다시 올게요~~!!

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

좋은 후기 감사드려요~~저도 제 딸이 6세 친구라며 함께 잘 놀아서 너무 좋았답니다~ 역시 아이들 뛰어노는 거 바라보며 엄마들끼리 편히 수다 떨며 노는게 최고인것같아요^^ 꼭 여름에 다시 뵐게요~~

경기도 가평군 설악면 한서로 421-259(위곡리33-1) | 대표자: 최유나 | 입금계좌: 입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장) 우리 1005-803-742787 사업체명: 보리산캠핑장
사업자번호: 873-38-00250 | 통신판매신고번호: 제 2016-경기가평-72
관리자로그인 메이크24 바로가기