짧았지만... 인상깊은 곳...^^ > 이용후기

Community

입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장)

우리은행 1005-803-742787

이용후기
HOME > Community > 이용후기

짧았지만... 인상깊은 곳...^^

페이지 정보

작성자 조지연 작성일17-08-07 14:37 조회4,076회 댓글1건

본문

정말 급작스럽게 예약하여 방문하게 되었지만...너무나 만족했던 1박이었네요.

저희 오빠네 가족이 다녀와서 저희에게 소개해줬던 곳이었는데...

계속 벼르다가 3일전에 예약하고 방문하였어요.

신랑 퇴근 후 늦게 도착할듯하여 바베큐 가능한지 문의드리고... 오전에 수영 가능한지 문의드리고...

"그래...짧더라도 28개월짜리에게 멋진 수영장을 경험하게 하리라!!"하며 예약하였네요. ㅋㅋㅋ

늦게 도착하면 아들이 잠들어서 바로 바베큐 먹을 수 있겠지 했으나,

계획은 무산되고 아들 재우느라 10시 반에서야 둘만의 오붓한 시간을 갖었으나,

졸린 관계로 1시간 반만에 파하고...드르렁 쿨쿨... 

그 더운 8월 4일 밤이었으나...저희는 보리산 글램핑에서 아주 시원~~하게 잤답니다.

캐빈 103호. 너무 쾌적했구요. 아가들 데리고 가더라도 크게 무리 없는 시설들에...

마당에 갖가지 재미난 시설들...다양하게 이용을 못해서 아쉬웠지만...

꾀나 곳곳에 세심하게 신경써서 시설을 갖추셨더라구요.

담번에 시간이 된다면 사장님께 궁금한 것들이 많네요~~^^

9월에 가족동반 모임에서 한번더 가려고 계획중에 있습니다.

그땐 방문드려 이것저것 문의좀 드려보려구요~ ^^

이쁜 사장님~ 친절하게 맞아주시고~ 신경써주셔서 감사해요.

퇴실할때 아들이 조금 열기운이 있어서 혹시나해서 물어봤는데...해열제도 너무 감사했어요~

담에 꼭 한번더 방문할께요~ 그때는 수영장에서 뽕을 뽑을라구요~^^

그럼 멀지않은 담에 또 뵐께요~

감사했어요~ ^^

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

앗~~~~감사해요~~ 이렇게 긴글로 좋은후기를 ^^
저도 6세딸 엄마인지라 다행히 해열제가 있었어요~~~
저는 너무 늦게 도착하셔서 그것도 제일 비싼 성수기때 얼마나 제가 안타깝던지요. 회사 마치고 늦을지언정 휴가철에 아이와 신나게 놀아주고픈 엄마아빠 마음 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋은시간 보내고 가셨다니 넘넘 다행이에요 ~~~
9월초에 또 뵈어요 ㅎㅎ
무슨 질문들이신지.. 성심껏 답변드릴게요~~ ^♡^

경기도 가평군 설악면 한서로 421-259(위곡리33-1) | 대표자: 최유나 | 입금계좌: 입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장) 우리 1005-803-742787 사업체명: 보리산캠핑장
사업자번호: 873-38-00250 | 통신판매신고번호: 제 2016-경기가평-72
관리자로그인 메이크24 바로가기