늦가을 정취 잘 느기고 왔어요. > 이용후기

Community

입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장)

우리은행 1005-803-742787

이용후기
HOME > Community > 이용후기

늦가을 정취 잘 느기고 왔어요.

페이지 정보

작성자 알파 작성일16-11-06 13:37 조회4,740회 댓글1건

본문

11월 첫주에 글램핑 105호에 묶다 왔습니다.

가족끼리 오신분이 많아서 조용한 편이구요.

아이들을 위한 시설이 잘 되어 있어서 가족단위 손님들이 많네요.

애들끼리 초딩 아들은 다른방 형과 트램플린 타고 잘 놀아서 좋네요.

한가하게 여행 잘 보내고 왔습니다.

드론으로 촬영한 사진하나 올려 봅니다.

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

앗!! 감사합니다! 안그래도 아까 드론 촬영하시는 거 보고
궁금해서 사진한장 보내달라고 말씀드려볼까 하다가 부끄러워서 못 여쭤봤어요 ㅋㅋㅋ
잘 찍어 주셔 감사합니다^^
또 놀러오세요~~~

경기도 가평군 설악면 한서로 421-259(위곡리33-1) | 대표자: 최유나 | 입금계좌: 입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장) 우리 1005-803-742787 사업체명: 보리산캠핑장
사업자번호: 873-38-00250 | 통신판매신고번호: 제 2016-경기가평-72
관리자로그인 메이크24 바로가기