최고의 키즈놀이터펜션~^^ > 이용후기

Community

입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장)

우리은행 1005-803-742787

이용후기
HOME > Community > 이용후기

최고의 키즈놀이터펜션~^^

페이지 정보

작성자 정소연 작성일16-10-23 20:04 조회4,944회 댓글1건

본문

사장님 . 어제 캐빈104호 에서 즐거운 여행을 보내고 온 가족이예요^^.
놀이터도 잘되있고 시설도 정말 깨끗해서 좋았어요.
저희딸이 안전하게 뛰어놀 수있어서 정말행복했어요. 캠프파이어와 불꽃놀이 하늘의 별빛도 여행의 기쁨이 배가 될 수있게 해주었네요. 또 갈께요
감사했습니다~^^
아참 저희  맘 카페에 올렸더니 엄마들  난리났어요.ㅋ

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

아 ㅠㅠ 감사해요. 저도 5살 딸이 있어서 무엇보다 아이들이 안전하고 깨끗하고 신나게 놀수 있는 공간이 되는것이
제일이라고 생각해서, 이렇게 만족하신 후기 올려주시면 정말 힘이 난답니다~~~!! ^^
오늘 홈피 방문자수가 급증한것이 소연님이 올려주신 맘까페 회원분들이신가봐요 ^^
정말 감사합니다!!!! 꼭 또 놀러오세요^^

경기도 가평군 설악면 한서로 421-259(위곡리33-1) | 대표자: 최유나 | 입금계좌: 입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장) 우리 1005-803-742787 사업체명: 보리산캠핑장
사업자번호: 873-38-00250 | 통신판매신고번호: 제 2016-경기가평-72
관리자로그인 메이크24 바로가기