늦 여름의 풍경~~~ > 이용후기

Community

입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장)

우리은행 1005-803-742787

이용후기
HOME > Community > 이용후기

늦 여름의 풍경~~~

페이지 정보

작성자 알파 작성일18-08-20 23:23 조회3,198회 댓글1건

본문

기상 관측 이래로 제일 더운 여름으로 기록된 2018 여름...

끝날것 같지 않은 긴 여름속에서도...

잠시나마 보리산글램핑을 찾았떠니 저녁에는 제법 선선하네요.

이젠 사장님, 도와주시는 가족분들을 얼굴도 친숙하게 느껴지네요. ^^

늘 마음 편하게 쉬었다 갈수 있는 보리산 글램핑...

여름에 오니 수영장이 있어서 더 좋았습니다.

늘 건강하세요~~~

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

드론사진 최고에요~!!!
늘 편하게 찾아주셔 정말 감사해요!
무더위로 너무나 지치고 힘들었던 올여름이었지만 반가운 얼굴들 다시뵙고 힘받아 으쌰으쌰했답니다~~!! 선선해지면 또뵈어요~^^

경기도 가평군 설악면 한서로 421-259(위곡리33-1) | 대표자: 최유나 | 입금계좌: 입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장) 우리 1005-803-742787 사업체명: 보리산캠핑장
사업자번호: 873-38-00250 | 통신판매신고번호: 제 2016-경기가평-72
관리자로그인 메이크24 바로가기