최고의휴가를 보냈네요!!! > 이용후기

Community

입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장)

우리은행 1005-803-742787

이용후기
HOME > Community > 이용후기

최고의휴가를 보냈네요!!!

페이지 정보

작성자 이석준 작성일16-08-16 20:38 조회5,137회 댓글0건

본문

저번주에 아이랑 남편이랑 셋이 글램핑장을 방문 했어요. 푹푹찌는날씨라 가는길에 짜증이 많이 났는데 캠핑장에 도착한 순간 너무신나게 놀았네요. 조금 일찍 갔는데 아이들 노는 풀장 청소를 엄청 열심히하고 계시는 직원분ㅋㅋ덕분에 깨끗한 수영장에서 안심하고 놀수있었습니다. 천연암뱌수라 먹어도 될만큼 깨끗한 물이라고 하셨어요. 물총도 챙겨가서 물총놀이도 하고 튜브도 타고 너무너무 즐거운 시간 보내고 왔어요. 친절하신 사장님 덕분에 기분도 좋았고, 방울토마토 따주셔서 우리딸 엄청 잘먹었네요. 감사합니다^^.사진 여기저기 보냈더니 여기어디냐고 너무좋다고 난리네요ㅋ 글램핑장에 에어컨이 있어서 무지시원하고 불편함이 없었답니다. 무엇보다 맘에 드는건 자짜 깨끗해요. 엄마들은 백프로 만족할거같아요. 친정아버지가 너무가고싶어하셔서 9월초에 한번 더갈생각입니다. 정말 최고의휴가였어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 가평군 설악면 한서로 421-259(위곡리33-1) | 대표자: 최유나 | 입금계좌: 입금 계좌안내 최유나(보리산캠핑장) 우리 1005-803-742787 사업체명: 보리산캠핑장
사업자번호: 873-38-00250 | 통신판매신고번호: 제 2016-경기가평-72
관리자로그인 메이크24 바로가기